吉林文史出版社www.curvesedge.com 歡迎瀏覽

最受歡迎圖書



經典書籍

新聞內容

6月27日,社舉行黨員宣誓儀式

作者:jlws  發布時間:2019-07-05   來源:

 

IMG_8401.JPG

 IMG_8409.JPG

IMG_8420.JPG

6月27日,在建黨98周年來臨之際,吉林文史出版社在社會議室舉行黨員宣誓儀式。全社在職黨員和部分入黨積極分子參加。
       宣誓儀式由張強同志主持,全社黨員和入黨積極分子在黨旗下莊嚴宣誓:擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮斗終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。
       張強同志表示,在黨的生日即將來臨之際開展本次主題黨日活動,是深化黨內教育的重要舉措,是一次心靈洗禮和黨性熏陶。全體黨員要時刻牢記革命先輩的英勇精神,謹記在黨旗下的莊嚴承諾,加強政治學習,堅定理想信念,真正在思想上入黨;參加支部活動,按時交納黨費,在組織上入黨;嚴守黨章規定,執行黨的紀律,在紀律上入黨。要切實做好本職工作,在推動出版社事業發展中作表率、當先鋒。
       通過此次活動,全體黨員在思想上受到了教育,心靈上得到了凈化,強化了黨性修養和黨性觀念。大家一致表示,今后將認真學習貫徹黨的十九大精神,不忘初心、牢記使命,以更加強烈的責任感、更加飽滿的熱情投身到本職工作中。

 

丝袜美腿精品国产一区