吉林文史出版社www.curvesedge.com 歡迎瀏覽

組織機構

歷史圖書編輯部

 lishi.jpg

歷史圖書編輯部是自1985年吉林文史出版社建社就已成立的編輯部,成立以來一直承擔著社里史學專著、古籍整理、地方史志、歷史普及讀物等文史專業圖書的出版任務。其中,世界史大學教材系列、《中西古典文明千年史》《清帝列傳》系列、《唐帝列傳》系列、《中國東北史》《吉林通志》《長白叢書》《中國歷代典章制度研究文庫》《高句麗歷史知識》《吉林邊疆歷史知識》等圖書在業界頗有影響,獲得多個獎項,對我社作為一家文史古籍專業出版社的專業分工定位起到了重要作用。

時光荏苒,三十年倏忽而過,出大學校門即搭乘上吉林文史出版社這艘航船,開始了自己的職業生涯。與你同行,共同見證著彼此的成長;與你同行,品味著編輯工作的艱辛與喜悅;與你同行,再也割不斷此生與你結下的緣。值此三十年社慶之際,祝愿吉林文史出版社在新的出版形勢下,面對新的挑戰和機遇,再創輝煌;祝文史人同舟共濟,共同創造自己更加美好的未來。

丝袜美腿精品国产一区