吉林文史出版社www.curvesedge.com 歡迎瀏覽

組織機構

大眾圖書編輯部

大眾圖書編輯部是吉林文史出版社根據圖書市場的發展變化,于2014年成立的新部門。大眾市場是圖書市場的重中之重,涵蓋的人群十分廣泛,但同時也趣味駁雜、眾口難調。如何一方面堅持我社出版的風格與品質,一方面跟上圖書市場的脈動,吸引最廣泛的讀者群體,占據更為廣闊的大眾市場,一直是我編輯部不斷鉆研、不斷思索的重點與難點。

吉林文史出版社,有著文史類圖書的出版積淀,同時也在新的出版方向與渠道上不斷求索。如今,大眾圖書市場要求知識性、通俗性、趣味性兼顧,我編輯部在選題上力爭緊跟時代潮流,用更易為大眾接受的語言和行文方式,為讀者提供具有時代性、關注度、獨特性的圖書內容。為了配合社里的長遠發展,我編輯部將在發揚光大我社既有的傳統優勢的同時,嘗試新的出版方向,培育新的讀者群體。

我們大眾圖書編輯部的全體同人,對出版行業充滿了深深熱愛,對吉林文史出版社充滿了濃濃深情。出版行業能夠將文字由私人性變成公共性,也能將個體見識變成社會共識。在出版行業,在吉林文史出版社,我們尋找自我、肯定自我、完善自我。我編輯部將以拼搏奮進的汗水,在大眾圖書出版市場上穩扎穩打、步步為營、闊步向前,為吉林文史出版社美好的明天貢獻自己最大的力量。

 

丝袜美腿精品国产一区