吉林文史出版社www.curvesedge.com 歡迎瀏覽

組織機構

網絡圖書編輯部及新媒體產品部

yu.jpg     

     這是一個嶄新的時代。隨著互聯網信息技術的發展,數字出版已經成為新聞出版業的戰略性新興產業和發展的主要方向。在此背景下,我們數字出版編輯中心網絡編輯部也應運而生。

      這是屬于我們的時代。我們熱情奔放,在文史社盡情揮灑著年輕的汗水;我們壯懷激烈,在文史社認真書寫著自己的人生。我們繼承著前輩們的光榮與夢想,肩負著開展數字出版工作的嶄新使命。“當風輕借力,一舉入高空。”我們在時代里奔跑,追逐著理想與未來。

      三十載風雨同路,三十載砥礪前行。作為新一代的文史人,數字出版編輯中心網絡圖書編輯部與文史社繼續前行,同甘共苦,在做好傳統紙質圖書的同時,努力開發新興數字出版編輯工作。期待著在未來的日子里與文史社一起登上一座又一座的高峰,那里有更美麗的風景。
 

丝袜美腿精品国产一区