吉林文史出版社www.curvesedge.com 歡迎瀏覽

組織機構

營銷策劃部及數字圖書出版部

bi.jpg

    時光荏苒,白駒過隙,文史社走過了三十個春夏秋冬,雖然網絡營銷策劃部跟其他部門比起來,我們只不過是襁褓中的孩提,但是隨著互聯網不斷地改變我們的生活,圖書行業在這次浪潮中也都在尋找自己的方向。升級淘寶書城,建立淘寶電子書悅讀文庫,與亞馬遜、騰訊文學、掌閱互動、新浪讀書、中國移動等各大電子書平臺合作,并啟動了“STONE——六位一體多媒體數字出版及海外華人電子平臺”計劃,其中包括建立“史記通鑒”網站以及“史通華人”論壇等。

    浩如煙海的中華文明綿延五千年,自結繩記事到殷墟甲骨,從編聯竹簡到絲帛麻紙,再到電腦與互聯網,不知結下了多少精彩紛呈的文化碩果。如今,我們秉承著自古而來的那綿綿不絕的文化之魂,借助互聯網的偉力,為那云端上的圖書館添磚加瓦,做一塊最平凡的石頭。

    在文史社三十歲生日的時候,我們只想說:你的過去我來不及參與,但你的未來我奉陪到底!

丝袜美腿精品国产一区