吉林文史出版社www.curvesedge.com 歡迎瀏覽

組織機構

質檢部

zhyijian.jpg

“人生天地之間,若白駒過隙,忽然而已。”當你哼唱著“時間都去哪兒”的時候,時光已匆匆而過三十年。

吉林文史出版社從1985年建社到如今的2015年,這三十年間不但經歷了從計劃經濟到市場經濟的轉變,也經歷了從事業編制到企業編制的改變,目前更是適應市場形勢整個集團股改上市,將改變為股份制公司;這三十年來,年輕人逐步走向成熟、中年人逐步年華老去退出工作崗位,新的年輕人又補充進來,來來去去間有多少出版同人曾為這個集體付出過青春、熱血和汗水,他們都曾是吉林文史出版社的一員,為吉林文史出版社的發展和前進做出過貢獻,雖然我們也經歷過高潮和低谷,也曾有過輝煌遭遇過一些困難,但曾為之一分子,都會令我們感到自豪和驕傲!

圖書質檢部作為圖書出版的質量保障體系的重要環節,擔負著極為重要的責任,肩負著吉林文史出版社每一本圖書的校對安排和印前印后的質量檢查重擔,是吉林文史出版社出好書、出精品書的最基本保證。

質檢部雖然現在只有兩個人,但是我們為吉林文史出版社每一本圖書的出版把好質量關,付出著我們的心血和汗水。我們質檢部全體同人希望能為吉林文史出版社的進一步發展添磚加瓦,鍛煉我們進一步的適應能力,促進我們進一步的知識更新,轉變觀念,完善自我,跟上整個出版事業的發展步伐,為吉林文史出版社更好的明天貢獻綿薄之力。

丝袜美腿精品国产一区