吉林文史出版社www.curvesedge.com 歡迎瀏覽

組織機構

辦公室

bgs.jpg

時光如水,轉眼間吉林文史出版社已經走過了三十個年頭,社辦公室也伴隨著文史社的不斷成長,經歷了三十年風雨歷程。“社辦”為文史社的發展壯大做出了突出的貢獻,書寫了濃墨重彩的一筆,留下了很多寶貴的財富。一代又一代的辦公室工作人員在本職崗位奉獻了青春,揮灑了汗水。

隨著時代的變遷和文史社工作發展需要,社辦公室也從最開始的與幾個部門合一,逐漸獨立成為單獨的部門,獨當一面。“社辦”人員也從最開始的一人身兼多職,發展成為現在的5個人各司其責。辦公業務也增加了許多,尤其是集團上市前的準備工作和集團ERP辦公系統的運行,給社辦公室增添了大量工作和新的挑戰。雖然三十年來辦公室人員組成和工作內容都發生了巨大的變化,當前工作相比文史社成立之初業務也復雜了許多,但唯一不變的是辦公室工作人員為全社服務的一顆赤誠之心。作為一個服務型、協調型的部門,我們深知自己的責任重大,工作處理好壞直接關系到整個出版社運轉,張欣主任始終教導我們秉公辦事、認真負責、處理及時、端正態度,為社員工服務是我們一貫的工作準則,辦公室人也始終以最高的標準要求自己。多年來我們始終以飽滿的熱情來面對每一項工作,從沒有怨言,大家滿意的笑容是對我們工作最大的肯定和鼓勵,也是我們辦公室人最大的欣慰。辦公室全體成員將結成一個強有力的團隊,繼續為文史社保駕護航。讓我們揮動著希望的翅膀,共同為文史社的美好明天譜寫輝煌!

丝袜美腿精品国产一区