吉林文史出版社www.curvesedge.com 歡迎瀏覽

組織機構

總編辦

2222.jpg

80528、80626、80702、5472熟悉而又親切的字符編織著文史社的歷史,四組出版者號下的幾千種出版物代表著文史人的辛勤努力。在過去的三十年里,幾代人為吉林文史出版社的發展壯大傾注了大量的心血和汗水,為文化事業的傳承浸潤了智慧和激情。三十年書香之旅,磨煉出百折不撓的意志、永不言棄的精神、嚴謹求實的工作作風,這是值得我們贊頌和珍惜的精神財富。值此吉林文史出版社建社三十周年之際,總編辦表示熱烈祝賀!

總編辦是一個出版社編輯出版業務活動的樞紐部門,是功能性較強的職能部門,這就要求總編辦人員要具備較好的業務素質、管理能力和協調能力,要熟悉出版法規政策,要敢于堅持原則,切實擔負起全社的編務工作。

勞謙君子,天道酬勤。建社三十年來,龐大的作者群和選題資源讓我們信心百倍,堅持高水準一流的服務理念,為優秀文化的傳承做出貢獻是我們的職責。我們將不辱使命,肩負起歷史賦予我們的文化責任。

在吉林文史出版社三十周年社慶之際,讓我們一起為吉林文史出版社加油喝彩!走過三十年,站在新起點,總編辦全體同人將靠這個信念認清責任使命,加倍努力工作,不斷探索,繼續前行……

 

丝袜美腿精品国产一区